Serie D Seconda partita e seconda vittoria in Serie D per il Cus Trento contro la matricola Paganella

Seconda partita e seconda vittoria nel campionato di Serie D per il Cus Trento che regola la matricola Paganella al termine di una gara che ha avuto nel secondo quarto il momento decisivo. I ragazzi di Jakovljevic e Dalla Torre sono sempre stati avanti nel punteggio: primo quarto di studio, secondo di ampio vantaggio (24-9), terzo e quarto di controllo. Gli uni­versitari hanno evidenziato alcuni miglioramenti nell’assimilazione e nell’applica­zione dei diversi schemi di gioco sia in attacco sia in difesa. Una varietà di oppor­tunità che va ulteriormente rafforzata, ma che fa ben sperare per una squadra pro­fondamente cambiata rispetto allo scorso anno. Venerdì a Sanbàpolis (ore 20.45) arriva il Pool Piani.