Serie D Gardolo sfiora la doppia cifra

AUTORE: PlayBasket Staff
Gardolo sfiora la doppia cifra

Gardolo interrompe a Bolzano, contro i Piani Junior, la sua lunga striscia di vittorie, che durava da 9 gare. Al via i gialloblu faticano in attacco e soprattutto concedono troppo ai padroni di casa, che si dimostrano subito in serata al tiro, concludendo il quarto 27-15. Nel secondo parziale i gialloblu riescono a ricucire parte del gap grazie a 9 punti di Mauro Savoia, ma prima della pausa i bolzanini si riportano ancora in doppia cifra di vantaggio andando negli spogliatoi sul 42-29. Al ritorno in campo il Gardolo sembra ritrovare la giusta intensità, rimonta fino a -4, ma alcune disattenzioni permettono agli ospiti di scappare ancora, grazie anche al bonus velocemente raggiunto. Nell’ultimo quarto i gardoloti trovano canestri importanti con Naidon e Rangoni e grazie alle triple di Mauro Savoia e Trivarelli si portano di nuovo a contatto. 4 punti di Gambino valgono il -2 a pochi minuti dal termine. Ma ancora una volta, dopo essersi riavvicinato, il Gardolo getta tutto alle ortiche con alcune sanguinose palle perse che concedono agli ospiti facili punti per il 79-73 finale.