Serie D Il Gardolo, targato Franceschi-Eurocar, vince a Bolzano in casa dell'Europa Bolzano

In avvio le due formazioni si rispondono colpo su colpo, ma poi, con le bombe di Trivarelli e Rangoni, i gialloblu prendono un leggero vantaggio. Nel secondo quarto i gardoloti portano nove giocatori diversi a segno, muovendosi bene contro la zona avversaria e, soprattutto, mettono in campo un’attenta e intensa difesa, che concede un solo canestro dal campo ai padroni di casa. A metà gara gli ospiti sono in vantaggio 47-31. Al ritorno dagli spogliatoi l’Europa recupera fino al -10, ma i punti di Valer, Gambino e Trivarelli permettono al Gardolo di riallungare fino al +22 nel terzo periodo. Nell’ultimo quarto i gardoloti controllano il match. Un attacco attento e corale, finalizzato da due triple di Rangoni e dalle giocate di Fabio Savoia e Gambino, mantiene a distanza i bolzanini e il Gardolo vince 85-65.