Serie D Gardolo esce vittorioso da Villazzano, al termine di una partita giocata a sprazzi

AUTORE: PlayBasket Staff

Partono bene i gialloblu che accumulano un piccolo vantaggio, grazie a 8 punti di Naidon e 4 a testa per Gambino, Valer e Trivarelli, ma i padroni di casa rimangono in scia grazie alle conclusioni dalla lunga distanza per il 19-24 al termine del primo quarto. Nel secondo periodo Gardolo allunga con 6 punti di Bertoluzza e il contributo di tutta la squadra, ma nei minuti finale del quarto un calo di intensità e attenzione permette al Villazzano di riavvicinarsi e andare alla pausa sul 34-47. Al ritorno dagli spogliatoi il Gardolo commette numerosi errori nelle conclusioni, anche banali, non permettono di concretizzare diverse buone azioni. I padroni di casa prendono coraggio, i gialloblu concedono troppo nella metà campo difensiva, spendono velocemente il bonus di falli e permettono agli avversari di scendere sotto la doppia cifra di svantaggio. Sono le giocate di Rangoni e Naidon a tenere vivi i gardoloti fino al 52-59 della fine quarto. Nell’ultima frazione Gardolo fatica ancora, non segnando per diversi minuti; Villazzano ne approfitta e si porta sul -2 a sei minuti dalla fine. Ma da qui le cose cambiano: da una possibile palla persa recuperata da Mauro Savoia e Scagliarini, Trivarelli infila la bomba del +5. Gardolo si ritrova sia in difesa che in attacco. Trivarelli infila altre due tiri dalla lunga distanza, Gambino e Naidon finalizzano due buoni attacchi. Nei minuti finali la coppia Trivarelli-Naidon mette il punto esclamativo su un parziali di 18-6 che vale la vittoria per 77-63.