Serie D Bella vittoria del Gardolo contro un Villazzano fin qui imbattuto

Bella vittoria del Gardolo contro un Villazzano fin qui imbattuto

Bella vittoria del Gardolo contro un Villazzano che si presentava all’inizio della partita ancora imbattuto in campionato. Al via il Gardolo parte bene e grazie ad un buon gioco corale, che porta a referto nel primo quarto già 8 giocatori, si porta sul 28-18 alla prima sirena. Nonostante qualche errore nel quarto successivo i padroni di casa incrementano il vantaggio fino al 46-31 alla pausa lunga. Nella ripresa Villazzano si riavvicina nel punteggio, andando sul -8 al termine della terza frazione. Ma i gardoloti non accusano il colpo: la difesa non molla e l’attacco torna a segnare con regolarità. I canestri pesanti di Trivarelli, Lazzarotto e Rangoni permettono di ritrovare la doppia cifra di vantaggio e grazie ad uno scatenato Mauro Savoia il Gardolo allunga nel punteggio fino all’81-58 finale.

Basket Club Gardolo 2000-Pall. Villazzano 81-58