Serie D Il Gardolo, in una serata storta, riesce a vincere allo scadere contro l'Audace Pergine

Il Gardolo, in una serata storta, riesce a vincere allo scadere contro l

Il primo quarto è combattuto e finisce sul 15-15, ma con i gialloblu che sbagliano tantissimo in attacco, anche facili conclusioni. Pergine ci crede e si porta a condurre la partita nel secondo quarto, con il Gardolo che rincorre chiudendo sul -3 alla pausa lunga. Al ritorno in campo la reazione che ci si aspettava dai gardoloti non arriva: disattenzioni difensive e tanti errori portano gli ospiti al +9. I punti di Fabio Savoia, Trivarelli e una tripla di Gambino valgono il 57 pari al termine del terzo periodo. Nell’ultimo quarto Pergine è ancora avanti, ma grazie ai canestri di capitan Gambino il Gardolo recupera fino al -1 a due minuti dalla fine. Trivarelli dall’arco segna il + 2 Gardolo, ma Pergine risponde subito; l’ennesima palla persa dei gialloblu permette agli ospiti di portarsi sul +3. Trivarelli accorcia sul -1 e il Gardolo nell’azione successiva recupera palla. Ancora Trivarelli in penetrazione porta il Gardolo avanti. Timeout ospite con ancora 10 secondi per l’azione d’attacco, ma la difesa del Gardolo non permette di arrivare al tiro, concludendo il match 77-76.