6 giugno 2018

Maia conclude in bellezza la stagione andando a vincere l'ultima di play off contro Paganella Lavis - Paganella Lavis Vs Maia Merano     57 - 82

L’inizio non era dei migliori e i padroni di casa prendevano un bel margine fino alla prima sirena. Nel secondo quarto, i nostri ragazzi entravano in campo finalmente convinti e in 10 minuti chiudevano praticamente
[...]
2 giugno 2018

Fantastica prova di carattere del Maia a Bressanone - Bressanone Basket Brixen Vs Maia Merano     65 - 66

Fantastica prova di carattere della nostra formazione senior che nell’incontro di play off espugna la palestra di Bressanone dopo un finale esaltante. Gli avversari della val d’Isarco ci avevano sconfitti
[...]
27 maggio 2018

Merano fa bis a Riva - Virtus Altogarda Vs Maia Merano     51 - 60

La nostra formazione maggiore, dopo la vittoria dell’andata, bissa il successo anche al ritorno, dove da anni invece usciva sempre sconfitta. Rispetto alla partita dell’andata i nostri si presentavano con
[...]
18 maggio 2018

Andata con Riva vittoriosa per il Maia - Maia Merano Vs Virtus Altogarda     65 - 60

Partita di andata vittoriosa contro la formazione di Riva dei nostri portacolori per il secondo turno dei play off promozione ieri sera alle Segantini. L’inizio era critico e i rivani allungavano con facilità
[...]
18 aprile 2018

Prevedibile sconfitta in trasferta per Maia nella trasferta di Lavis - Paganella Lavis U20 Vs Maia Merano     52 - 49

Appesantiti dai carichi di lavoro delle ultime due settimane, finalizzati ai play off imminenti, i nostri ragazzi affrontavano la partita in modalità risparmio energetico e ne subivano le naturali conseguenze. Anche