U19 Silver Commento alla partita

AUTORE: MaurizioNesti

Quarta vittoria consecutiva dei ragazzi di coach Manfra che battono con largo margine la compagine della Lella basket di Pistoia confermandosi provvisoriamente in testa alla classifica del girone.
Considerate le partite sin qui disputate dalle due squadre, sulla carta la partita sembra abbordabile da parte dei quarratini, ma coach Manfra non intende assolutamente fare abbassare la guardia ai propri ragazzi.
Inizio equilibrato tra le due squadre, i reparti della difesa delle due formazioni hanno la meglio sui rispettivi reparti offensivi, il primo quarto finisce con i mobilieri in vantaggio per 12-7.
Equilibrio che dura fino a metà del secondo quarto, quando , trascinati da uno scatenato capitan Frangioni, la squadra di coach Manfra cambia marcia e non lascia scampo agli avversari che accusano il colpo, la seconda frazione termina con i quarratini in vantaggio per 39-14.
Nella terza frazione ragazzi della Dany Basket tirano un po’ il fiato , cercando di arginare anche il ritorno degli avversari, frazione equilibrata dove le squadre segnano gli stessi punti , ovvero 21 punti per parte risultato parziale 60-35.
L’andamento del terzo tempo non è molto gradito da coach Manfra che richiama i ragazzi ad una maggior grinta e determinazione ed i risultati non si fanno attendere , la squadra ritrova attenzione, grinta e concentrazione, infatti la difesa del Dany basket concede agli avversari veramente pochissime palle giocabili a canestro; parziale di tempo che si conclude in vantaggio dei mobilieri per 26-13 ed il risultato finale che vede vincente la squadra di casa per 86-48.

Dany Quarrata-Lella Pistoia 86-48

1o arbitro: Lombardo Francesco di Livorno (LI)