Promo Freccia Azzurra esce sconfitta dal Palavamba nello scontro diretto con Baloncesto Basket Firenze

È un brutto primo quarto a condizionare pesantemente la partita: dopo un inizio equilibrato, negli ultimi 4 minuti subiamo un 15-0 di parziale che ci porta al primo intervallo in svantaggio per 22-6.
Nonostante la difesa migliori progressivamente nel corso della partita (i punti subiti scendono a 16 nel secondo quarto e addirittura a 11 negli ultimi due), lo svantaggio accumulato è troppo pesante per rientrare in partita.
Peccato, perchè nostri ragazzi ci provano fino alla fine e rosicchiano costantemente qualche punticino agli ospiti, ma riescono solo a rendere meno amara la sconfitta finale: 51-60.
Prossimo impegno domenica alle 18:00 per la difficile trasferta a Castelfiorentino.