Promo La Seeone Vision Tech. Atl. Castello sfiora solo il colpaccio contro la capolista Libero Siena

Domenica i nostri ragazzi della Seeone Vision Tech. Atl. Castello c’hanno provato in ogni modo a fare il colpaccio contro la capolista ASD Libero Siena.

Il primo quarto si apre con un parziale disatteso con i nostri “in palla” e che si lanciano subito con un parziale di 9-2, per chiudere poi il periodo 15-8. Il secondo quarto pero’ non si riesce a mantenere il ritmo ed i senesi, difendendo forte, si portano in vantaggio 24-30.
Nel secondo tempo ci si continua a provare, ma troppe palle perse e canestri che non vogliono entrare ci vedono sempre inseguitori, 34-44 a fine terzo quarto. Non ci arrendiamo fino all’ultimo, ma pian piano arriva il 5’ fallo per alcuni dei principali giocatori e non riusciamo a trovare la chiave per rientrare in partita, al fischio finale 52-60.

Domenica prossima si gioca in casa alle h 18:30 il derby fiorentino contro A.Dil. DLF Firenze basket.