Serie D Gli Wildcats conquistano gara 3

Santo Stefano prepara gara 3 con Chiesina. Domani 20:30, tutti a raccolta

Torna vittoriosa la Balda Pneumatici dalla trasferta di Campi Bisenzio, e si porta in vantaggio nella serie per 2-1. Santo Stefano ancora una volta si dimostra squadra coriacea, e, nonostante due pesanti assenze nel roster, vende cara la pelle fino al termine dell’incontro. Come in gara 2 l’inizio è tutto di marca Wildcats, con la solita partenza bruciante dove i biancorossi alternano tutte le soluzioni offensive e colpiscono con ottimi contropiedi grazie a Santacroce , canestri nel pitturato di Pagni e una Bomba di Guerra che Sancisce un perentorio + 13 a fine primo quarto. I ragazzi di Trucioni però, trovano l’ennesima reazione di orgoglio e sfoderano un secondo quarto da applausi, blindando il canestro nella metà campo difensiva ed affidandosi alle giocate in attacco di Peruzzi, vero mattatore di questa serie fino ad oggi; si va al riposo perciò in sostanziale equilibrio, con Chiesina che deve rifare tutto da capo.
Al rientro dalla pausa, i campigiani proseguono sulla scia di quanto visto nella seconda frazione, e prendono un primo piccolo vantaggio. Alcune chiamate arbitrali dubbie nei confronti di entrambe le squadre, contribuiscono a creare un clima di nervosismo che va a discapito soprattutto dei Chiesinesi, che faticano a reagire alla verve avversaria e non trovano sbocchi in attacco. E’ Sollitto a caricarsi sulle spalle la Balda Pneumatici, che trova nei tiri dalla lunga distanza la medicina all’abulia offensiva dimostrata fino ad allora. Sono quattro le bombe nel quarto, due del playmaker pontederese , una di Zaccariello ed una di Capitan Guerra che ridanno linfa vitale agli uomini del duo Guelfi/ Cavazzi e li riportano in vantaggio di 7 punti alla chiusura del terzo quarto. L’ultima frazione continua ad essere molto frammentata, il gioco ne risente visibilmente, i Campigiani ottengono molti viaggi in lunetta che però non capitalizzano come dovrebbero, Chiesina abbassa i ritmi e spazzola i tabelloni in difesa con Zaccariello (saranno 16 per lui i rimbalzi a fine gara) e chiude l’incontro in maniera definitiva con un canestro di Bettarini da sotto e una tripla di Guerra che sanciscono la fine delle ostilità. Giovedì 28 Aprile alle ore 21.00 si torna di nuovo allo Spazio Reale di San Donnino per provare a chiudere la serie senza bisogno della bella. Un meritato applauso ai nostri sostenitori che sono stati numerosi e meravigliosi come sempre, anche lontano dalle mura amiche.