Serie D Per un punto...

Per un punto...

Sconfitta casalinga per la SIBE Calenzano, battuta al Pala Mascagni da un corsaro Chiesina Basket. Partita equilibrata quella giocata fra la SIBE Calenzano e il Chiesina Basket, Calenzano si presenta in formazione d’emergenza per l’assenza improvvisa di Ionta e la presenza per onor di firma di Piacente, infortunatosi venerdì durante l’ultimo allenamento. —- 1° QUARTO: I primi punti sono di Vangi dalla lunetta, ma la partita è un botta e risposta continuo fra le due squadre con Vangi(6), Migliorini(3) e Palmieri(2) per parte giallonera e Mucci(2), Pagni(2), Santacroce(6) per parte biancorossa si arriva all’inizio del quinto minuto sil punteggio di 11-10. Con una bomba di Vangi la SIBE al sesto minuto si porta sul 14-12. Un gioco da 3 punti di Sollitto e Chiesina mette la testa avanti, 14-15. Ci pensa Palmieri con un canestro e una bomba a tenere in scia di Chiesina, la SIBE, Chiesina che fino alla fine del quarto segnerà solo dalla lunetta, sette liberi consecutivi chiudendo il quarto 19-22. —- 2° QUARTO: gli ospiti provano ad allungare ma una bomba di Vettori e due canestri di Giovannelli tengono la SIBE sulla coda di dei biancorossi. A metà tempo il punteggio è 26-28. Vangi e Vettori pareggiano al settimo minuto, 32-32. Mucci e Santacroce riportano avanti gli ospiti ma Pamieri e Nardi fanno sì che si vada al riposo con la SIBE a -1, 38-39. —- 3° QUARTO: Entrano in ballo le difese e la zona biancorossa non aiuta i gialloneri. Vangi(4) riporta avanti la SIBE ma Santacroce e Pagni rispondono, è il quarto minuto 42-43. Palmieri(4) e due canestri dall’arco di Migliorini e Sarti permettono a Calenzano di allungare +5 al nono minuto, 52-47. Ma c’è un ma, Calenzano chiude il quarto recuperando tre palloni con un’ottima difesa ma non finalizza per l’altrettanto buona difesa di Chiesina, ciò permette agli ospiti di accorciare le distanze e alla sirena dell’ultimo intervallo il punteggio è 52-49. —- ULTIMO QUARTO: Chiesina inizia il quarto difendendo come nel quarto precedente e Mucci e Pagni ne approfittano mettendo a segno un parziale di 7-0, 52-56. Per rivedere un canestro giallonero bisogna arrivare al settimo minuto, quando Migliorini segna dall’arco, 55-58. Al nono minuto Guerra segna dall’arco, 55-61, sembra finita, ma Calenzano non molla e con Palmieri prima dalla lunetta e poi dall’arco si riporta a -2, 59-61. L’ultima azione è tutta giallonera e sulla sirena viene fischiato un fallo a favore di Corsini che va in lunetta e con una palla pesantissima tenta di portare la SIBE all’overtime, purtroppo il primo libero non entra e gli ospiti tirano un sospiro di sollievo, il secondo libero va a segno e la partita si chiude sul 61-60 a favore di Chiesina. —- Sei i giocatori in doppia cifra, TOP SCORER della partita a pari merito Palmieri(S) e Vangi(S) con 18 punti seguito da Santacroce© con 15, Pagni© con 13, Mucci© con 12 e Sollitto con 10. —- Prossimo impegno per la SIBE domenica 17 novembre al Pala Lilly con il Basket Sestese.