Serie D Sibe Calenzano Bulldogs - Virtus Certaldo 60-65

Certaldo sfata il tabu Calenzano ed espugna la Mascagni sconfiggendo la SIBE, dopo quattro sconfitte consecutive subite nelle ultime quattro partite disputate contro i Bulldogs.

QUARTO: Il primo canestro è del rientrante Piacente poi la partita si trasforma in un botta e risposta con la SIBE da una parte e Ticciati e Tordini dall’altra, botta e risposta che si conclude con un canestro di Giovanni Cellai che chiude il quarto sul punteggio di 18-16.

QUARTO: Un canestro di Migliorini e due “bombe” di Nardi ed al terzo minuto la SIBE è a +6, 26-20, bomba di Migliorini ed è il +9, 29-20. Poi comincia il recupero degli ospiti che con Ticciati vanno a segno una volta dal campo e quattro dalla lunetta, poi va a segno Cerpi e chiude il quarto sempre Ticciati dalla lunetta, si va cosi al riposo con la SIBE avanti di 4, 33-29.

QUARTO: Continua il botta e risposta fra gialloneri e bianconeri, alle due bombe di Vettori ed un libero di Sarti rispondono Ticciati, gioco da tre punti e canestro e Cerpi due canestri, 40-38 al quinto minuto. Bomba e canestro di Giovanni Cellai, gioco da tre punti di Cerpi e all’ottavo minuto è il 45-43. Con una canestro di Piacente ed un canestro di Migliorini si chiude il quarto con le squadre in perfetta parità 51-51.

ULTIMO QUARTO: la SIBE sembra stanca e gli ospiti ne approfittano, due liberi di Ticciati ed è il sorpasso, 51-53. Un canestro di Piacente, uno di Palmieri, due liberi di Basile ed è il 55-55 al quinto minuto. Calenzano sembra sazio, gli ospiti no e Tordini, Cerpi, Barbieri ed il solito Ticciati ne approfittano per portare a casa la partita, il match si chiude sul punteggio di 60-65.

Cinque i giocatori in doppia cifra, Top scorer della partita e vero uomo squadra Ticciati(V) con 32 punti, seguito da Cerpi(V) con 15, Piacente(S) e Migliorini(S) con 12 e Vettori(S) con 11.

Prossimo impegno della SIBE domenica 10 aprile al PalaCUS di Via della Rovere contro CUS Firenze per gara uno della prima fase dei PlayOff.