Serie D Sconfitta alla Mascagni per la SIBE Calenzano contro la Lo Conte Prato

La SIBE si presenta a questo appuntamento forte di 5 vittorie consecutive ma senza quattro giocatori importanti, mancano infatti Migliorini, Palmieri, Vangi e Piacente, tutti vittime di infortuni e acciacchi vari, tanto che coach Ribeiro decide attingere dalla Prima Divisione e dall’Under 17 portando Nesi e Niccolò Cellai.

QUARTO: Calenzano parte bene e prova a contrastare Prato. La SIBE va a segno con Vettori(2) e Giovanni Cellai(2) mentre gli ospiti rispondono con Cavicchi, 2 su 2 dalla lunetta, al terzo minuto il punteggio è 4-2. Calenzano prosegue la sua marcia con Vettori che segna dal campo e Sarti 2 su 2 dalla lunetta, la risposta della LO CONTE arriva da Pinna con un canestro dall’arco, quarto minuto, 8-5. Pinna va ancora a segno e porta i suoi a -1, 8-7 al sesto minuto, Botta e risposta G. Cellai-Pinna, 10-9 al settimo minuto. Sale poi in cattedra un’incontenibile Bellanti che mette a segno 11 punti consecutivi fra arco, campo e lunetta, mentre l’unico canestro per i Bulldogs lo mette a segno Sarti dall’arco, il quarto si chiude con Prato già in fuga a +7, 13-20.

QUARTO: Calenzano prova a contrastare Prato e la cosa riesce fino al quarto minuto quando, un tecnico fischiato a Vettori rompe la partita e consente agli ospiti di prendere il largo tanto che al quinto minuto sono a +11, 18-29, al sesto +14, 18-32, al nono +15, 26-41 e alla fine del quarto a +16, 28-44.

QUARTO: nonostante il -16, la SIBE non molla ed è Corsini con un libero, un canestro dal campo e due dall’arco e l’aiuto di Schapira, 3 su 4 dalla lunetta ed un canestro dal campo, a tenere a galla la barca giallonera, G. Cellai(2), Sarti(1) e Vettori(2) completano l’opera ed il quarto si chiude 19-20 per Prato sul punteggio di 47-64.

ULTIMO QUARTO: gli ospiti si mettono in modalità gestione, il vantaggio glielo consente e Calenzano continua a giocare fino in fondo, ma la partita non ha più storia e si conclude con la LO CONTE che porta a casa la partita e i Bulldogs che, nonostante le importanti assenze, riescono a non sfigurare al cospetto di cotanto avversario. Il match si conclude 85-62 per P. P. Prato.

Cinque i giocatori in doppia cifra, TOP SCORER della partita, come all’andata, Pinna(P) con 22 punti, seguito Cavicchi(P) con 19, un ottimo ed incisivo Giovanni Cellai(S) con 17, Corsini(S) con 16 e Bellandi(P) con 13. Degna di nota la prestazione di Schapira(S) 9 punti, con 4 su 5 dalla lunetta e 2 canestri dal campo. Prossimo impegno per la SIBE sabato 26 marzo allo Spazio Reale a Campi contro Santo Stefano, nel recupero della partita dell’8 gennaio rinviata per il Covid.