Serie D Niente da fare per la Virtus Certaldo a Sesto Fiorentino

Non riesce a interrompere la lunga serie di sconfitte consecutive la Virtus Certaldo nel campionato di serie D, battuta in trasferta dal Basket Sestese per 52-42 (12-17, 22-28, 32-31, 52-42). Solito copione di gara delle ultime partite. La Virtus Certaldo prevale sugli avversari nel 1° quarto, e gioca discretamente fino all’intervallo mantenendosi in vantaggio. Poi la squadra cede, consentendo di fatto la rimonta al Basket Sestese, che finisce col vincere con 10 punti di scarto. Il parziale di 30-14 della ripresa a favore dei locali rende bene l’idea di come siano andate le cose anche in questa partita. Una gara dai 2 volti, ma con la Virtus Certaldo che purtroppo non riesce a raccogliere punti. La squadra, ormai da qualche giornata, è certa di disputare la fase a gironi per la salvezza, quando mancano ancora 2 giornate al termine della prima fase stagionale. La prossima partita, in programma sabato 26/03 (ore 21.15) in casa contro Valbisenzio Vaiano, rappresenta di fatto una ghiotta occasione per tornare alla vittoria, contro una squadra che segue in classifica la Virtus Certaldo. Sarà importante soprattutto non pensare alla classifica per sfruttare al meglio questa opportunità che il calendario presenta alla nostra squadra.