Serie D Sconfitta esterna per la Sibe Calenzano contro la Lo Conte Prato

La SIBE si presenta a Prato fortemente rimaneggiata, senza Ionta in recupero, Palmieri, e con Piacente in panchina, anche se infortunato, per far gruppo, vista anche la presenza di due ragazzi provenienti dall’Under 17, Giannone e Pesci. 1° QUARTO: Prato parte subito forte con Guerrini(4) e Bonetti(4) al terzo minuto conduce già per 8-2, solo Vangi cerca di resistere all’assalto dei padroni di casa. La partita prosegue ed è solo grazie a Corsini, tre canestri dall’arco, che al settimo minuto Calenzano è ancora a -5, 17-12. Calenzano difende bene ma la difficolta di andare a canestro permette a Lorenzo e Marco Bogani di portare i locali a +7, 21-14 e a Pinna di chiudere il quarto con un canestro che fissa il punteggio sul 23-14. 2° QUARTO: Calenzano cerca di resistere difendendo meglio che può ma la sterilità in attacco permette ai pratesi di allungare ancora e al quarto minuto il loro vantaggio è di 12 punti, 26-14, Vangi e Vettori si dannano l’anima ma poco possono contro un avversario che in attacco sbaglia poco e che chiude il secondo quarto e la partita a +17, sul punteggio di 37-20. Nel 3° e nel 4° quarto Calenzano mette a segno solo 17 punti, esattamente la metà dei 34 messi a segno dai locali e la partita si chiude con la Lo Conte Prato che vince per 71-37. Quattro i giocatori in doppia cifra, TOP SCORER della partita Pinna(P) con 18 punti, seguito da Lorenzo Bogani(P) e Guerrini(P)R con 14 e Vettori(S) con 10. Prossimo impegno per la SIBE l’8 gennaio allo Spazio Reale a Campi contro Santo Stefano. Tanti auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.