Serie D Dodicesima vittoria consecutiva per la Lo Conte Edile Costruzioni PPP

Progetto Pallacanestro Prato – Levante Srl Jokers Basket 72-55

La Serie D Lo Conte Edile Costruzioni timbra la dodicesima vittoria consecutiva nel penultimo appuntamento di regular season.

Di fatto un potenziale anticipo del primo turno playoff, visto che i giovani Jokers sono in piena lotta con Sesto per quell’ottava posizione che porterebbe ad incrociare le strade con la nostra compagine.

Alla palla a due Prato parte concentrata con Tommy Guerrini ancora fermo ai box e il giovane Bellandi in quintetto a farne le veci (subito 8-4 con canestri di Bogani Senior, Cavicchi e 4 punti di Pinna).

Gli ospiti tengono botta per buona parte del quarto ma devono cedere terreno sotto i colpi di uno scatenato Cavicchi che con 7 punti fissa il 23-12 alla prima pausa. Nella seconda frazione escono fuori i Jokers tutt’altro che sprovveduti di cm sotto canestro con gli innesti di Susini e Biondi (non presenti all’andata) e con maggior intraprendenza in attacco (20 punti realizzati nel quarto). Prato pur conducendo sempre nel punteggio vede i giovani fiorentini farsi sotto sino a -3, ma Bogani L., Lanari e Pinna rimettono un po’ di margine tra le compagini (38-33 all’intervallo).

Nella ripresa i padroni di casa stringono le proprie maglie difensive concedendo agli ospiti solo 7 punti nella frazione, mentre in attacco pur non giocando in modo brillante arrivano i punti che portano alla doppia cifra di vantaggio con i 7 di Pinna, più i canestri di Bogani Senior, Lanari e Cavicchi che fissano il 52-39 alla terza sirena. Nell’ultima frazione Prato tiene con mestiere il proprio vantaggio, controllando i tentativi dei comunque mai domi Jokers sino al conclusivo 72-55.

I nostri ragazzi continuano a tenere la barra dritta anche in queste ultime gare con l’occhio ben vigile sugli imminenti playoff. Prossimo appuntamento, l’ultima partita di stagione regolare a Montemurlo, Sabato ore 21.00.