Serie D Sconfitta amara per la CPF Automation Terranuova nella trasferta fiorentina di Affrico

Avvio equilibrato con Terranuova, che recuperati diversi assenti rispetto al derby, a guidare nel punteggio.
I padroni di casa restano in scia ma i biancorossi chiudono sul +14 all’intervallo grazie ad un secondo periodo di intensità superiore.
L’inizio del terzo quarto vede cambiare l’inerzia con Affrico molto più reattivo e Terranuova meno precisa: i fiorentini piazzano il parziale di 24-12 che li riporta ampiamente in partita.
L’ultima frazione è giocata punto a punto e due liberi di Lici (27 punti alla fine) fissano il risultato sul 68-68 quando mancano poco meno di 30” sul cronometro.
Bandinelli conquista un viaggio in lunetta e realizza un libero che risulta decisivo visto che Terranuova non riesce a segnare con gli ultimi secondi a disposizione.