Serie D CPF Automation Terranuova Basket torna alla vittoria: superata Affrico

Torna alla vittoria la nostra prima squadra che, dopo due quarti complicati, rimonta di prepotenza e porta a casa un match contro una squadra ben preparata.
Primo quarto equilibrato, con le due squadre che giocano a viso aperto e in velocità; Affrico è più precisa al tiro spinta da Bandinelli ma i padroni di casa restano a contatto.
Gli ospiti cercano subito l’allungo ma le accelerazioni di Baldi permettono ai biancorossi di rimanere in scia fino alla nuova fiammata dei fiorentini che chiudono sul +9 all’intervallo.
L’avvio di ripresa è nuovamente appannaggio di Affrico ma a metà periodo 8 punti in fila di Iacomoni propiziano la rimonta di Terranuova completata dall’appoggio in virata di Lici.
I biancorossi sfruttano l’inerzia del match e con Gueye toccano il +9 ad inizio della quarta frazione.
Terranuova gioca con autorità gli ultimi minuti della partita, stringendo jr maglie in difesa e trovando canestro decisivo, imponendosi per 74-62.