Serie D Netta sconfitta per la CPF Automation Terranuova che cade nel derby sul campo della Pol. Galli

Netta sconfitta per la nostra prima squadra che cade nel derby sul campo della Polisportiva Galli.
Primo quarto in equilibrio con Terranuova che è spinta da Baglioni e Pelucchini.
I padroni di casa restano a contatto con Gironi ed un 3/3 dalla lunetta di Basilicó chiude il primo parziale sul 19-19.
Il secondo quarto vede il Galli portarsi avanti mentre il match diventa più fisico. Baldi tiene a galla i biancorossi che chiudono all’intervallo sul -4.
La ripresa vede i sangiovannesi allungare con Fedeli e Bianchi. Terranuova litiga con il canestro ed i padroni di casa chiudono il terzo parziale sul +12.
Nell’ultima frazione Gironi scava il solco decisivo per il Galli che, nonostante i generosi tentativi di rimonta dei nostri ragazzi, vince con merito il derby per 77-53.