Serie D Sancat sfiora l'impresa contro Terranuova

Sancat sfiora l

Ad un soffio da una vera e propria impresa sportiva la nostra prima squadra, che gioca una partita gagliarda difronte ad un avversario sicuramente più quotato.

Dopo un primo quarto quasi perfetto (19-10) dei nostri ragazzi, spinti dai canestri di Bargi e Pini ed un pubblico meraviglioso, gli ospiti rientrano nel secondo chiudendo sotto di 4 lunghezze all’intervallo e mettendo la freccia dopo la pausa lunga, agguantando il pari a metà terzo quarto e chiudendo a +7 dopo 30’ di gioco.

Faticano a trovare soluzioni in attacco i ragazzi di Coach Calamassi, Terranuova trova canestri importanti da Pelucchini sia dal campo che dalla lunetta e quando il tabellone segna 55-66 a 3’21” alla fine la gara sembra indirizzata.

Un parziale pazzesco di 11- 0 guidato dal 2005 Ricci, da Pini, Borgianni e Biagini ci riporta in parità (66-66) quando il cronometro segna 23” al termine.

Iacomoni trova un fallo in penetrazione e con 1/2 dalla lunetta porta avanti i suoi.
È il canestro della staffa perché con 8” da giocare, usciti dal time out, i nostri sciupano l’occasione dell’ ultimo tiro.