Serie D CPF Automation Terranuova Basket supera Poggibonsi Basket 64-47

Ancora una sconfitta per la Paolo Nesi Gruop Poggibonsi

Partenza lanciata per gli ospiti che si portano subito in vantaggio; Terranuova si riporta a contatto con Lici ma Poggibonsi schiera una zona 2-3 con cui si riportano avanti.
I biancorossi aumentano l’intensità difensiva e acciuffano il pareggio con due triple in fila di Gueye.
Baldi spinge ancora sull’acceleratore e Terranuova chiude sul +4 all’intervallo.
Nella ripresa si alza il ritmo del match; Terranuova incrementa il vantaggio a +11 con Neri che fa la voce grossa sotto i tabelloni.
La difesa biancorossa sale di colpi e ingabbia l’attacco ospite, con Gueye che porta Terranuova sul +20 a suon di triple.
Poggibonsi tenta l’ultimo assalto ma i padroni di casa sono bravi a proteggere il risultato è portare a casa la vittoria.