Serie D Continuano la difficoltà in trasferta per Affrico

Continuano la difficoltà in trasferta per Affrico che, nella sua ultima partita di regular season, perde la possibilità di conquistare il primo posto e il fattore campo in tutti i turni, a San Giovanni Valdarno contro Galli che si fa trovare più lucida e pronta in questo match dall’aria di playoff. La partita dei biancoblu si spegne alla lunga registrando già uno svantaggio di 15 punti all’intervallo con la difesa che fatica e tenere le iniziative dei padroni di casa. Nel secondo tempo la musica non cambia con Affrico che mai riesce a portare lo svantaggio in singola cifra.

Affrico adesso è certa solo di giocare il primo turno col fattore campo a favore mentre dovrà aspettare l’ultima giornata per sapere quale posizione otterrà e quale sarà l’avversario del primo turno. Alla vigilia dell’ultimo turno Galli SGV e Maginot Siena si trovano a 13 vittorie e 6 sconfitte (e giocheranno contro), Affrico 13-7, Asciano 11-7 e Poggibonsi 11-8.