C Silver Partita non brillante della ZIP Imbiancature Campi Bisenzio che cade ad Altopascio per 71-66

Un buon primo tempo condotto in sicurezza é stato seguito da un inizio di secondo quarto condizionato da una sterilitá in attacco con i padroni di casa che pareggiavano a 4’ 45” dalla sirena del secondo quarto prendendo il controllo della partita. Troppi gli elementi in non perfette condizioni e la stanchezza si é fatta vedere per tutta la partita. Siamo rimasti attaccati al match grazie ad alcune conclusioni dalla lunga distanza (notevole il buzzer beater di Massoud a fine secondo quarto) ma non siamo mai riusciti a ricucire lo svantaggio, neanche con il tentativo di forcing finale. Altopascio si é dimostrata piú in forma con un Salazar sopra le righe.