C Silver Non riesce la rimonta al Vela Viareggio contro la forte Campi Bisenzio

Non riesce la rimonta al Vela Viareggio

La partita è andata come si immaginava.
Campi Bisenzio è quinta in classifica per un valido motivo.
Il primo canestro della serata è stato messo dopo tre minuti dall’inizio ad opera di Bertuccelli, Raimo subisce fallo e siamo a +3; Campi sbaglia tanto, soprattutto grazie alla nostra difesa, anche se la loro non scherza. (7-19). Nel secondo quarto la precisione al tiro, soprattutto dei Senior (capitan Ghiselli avrà 18 punti a referto e Raimo addirittura 21) ci dà un po’ di respiro anche se Campi riesce a attaccare la con maggiore facilità rispetto a noi. ( 31-42).
Si rientra dagli spogliatoi. L’attacco viareggino riesce a evitare meglio la difesa gialloblù, il Vela proprio non molla, ma chiudiamo sempre il quarto sotto di 9 (43-54). Gli ultimi 10 minuti i nostri giocatori danno il tutto per tutto riuscendo a 44 secondi dalla sirena a essere a -6 (dopo un gap di 15). A questo punto una brutta scena: un giocatore avversario, mentre viene sostituito, rivolge alla nostra panchina un’affermazione antisportiva, a dir poco, che di certo nelle ultime settimane proprio non merita offese.