C Silver Mensa Sana espugna Pontedera senza patemi

AUTORE: Ulisse95
Mensa Sana espugna Pontedera senza patemi

La Mens Sana espugna il campo della Juve Pontedera in quello che a tutti gli effetti era un classico testa-coda, e lo fa al termine di una partita sempre condotta e ben gestita dai ragazzi che stasera sono stato diretti dalla coppia Petreni-Discepoli.
La partita resta in equilibrio giusto il tempo di far scaldare un po’ i motori alla difesa Biancoverde, che già nel primo quarto indirizza il match concedendo solo 10 punti ai padroni di casa, mentre l’attacco ne mette a segno 23. Nel secondo quarto il divario si amplia ulteriormente (+18) che diventa +30 alla terza sirena, con la partita ormai ampiamente in ghiaccio.
Nell’ultimo parziale la Mens Sana controlla, gestendo anche i minutaggi in vista del turno infrasettimanale contro Fucecchio in programma mercoledì 16 febbraio alle 20:30 al PalaEstra.