C Silver Un Biancorosso Sesa da applausi

AUTORE: Ulisse95

Contro Invictus Livorno, la squadra di Valentino parte forte e non concede niente grazie alla super difesa.

Vince e diverte il Biancorosso Sesa. Dopo il ko nel turno infrasettimanale a Fucecchio, la squadra di coach Valentino batte con facilità Invictus Livorno per 85-34. I giovani biancorossi partono forte e schizzano subito sul 13-3 grazie ad un bel gioco in velocità ed alla precisione al tiro ma è soprattutto in difesa che, una volta di più, non concedono niente. Basti dire che Livorno tocca i 10 punti segnati dopo ben 13 minuti e ne segna appena 14 all’intervallo. Chiuso il proprio canestro, Ghizzani e compagni trovano fuidità in attacco e la gara finisce così per essere tutta in discesa con ampie rotazioni. Nel prossimo turno in programma domenica, trasferta impegnativa sul campo fiorentino della Laurenziana.