C Silver Bella vittoria a Valdera per Laurenziana che riprende il 2022 da dove aveva lasciato

Primo quarto equilibrato, 18-21, con i nostri che aumentano piano piano i giri del motore.
Nel secondo quarto i ragazzi di coach Calamai e Mozzachiodi prendono le redini della gara e chiudono avanti 10 all’intervallo 30-40.
Il secondo tempo è tutto di marca dei fiorentini che in difesa si fanno trovare pronti e colpiscono il canestro avversario con continuità con il coach che può dare ampio spazio ai 5 under convocati.
Terza vittoria consecutiva, mercoledì si torna subito in campo a Pontedera, settimana che metterà alla dura prova i nostri Under19 che in 9 giorni saranno impegnati in 6 partite tra C Silver, Promozione e Under19 Gold.