C Silver Vela Basket - Named Sport Mens Sana Siena 38-74

La Mens Sana torna ritrova la vittoria a Viareggio

La partita contro Mens Sana Siena è andata esattamente come ci aspettava. Anche se, ad onor del vero, ci si aspettava che entrasse qualche canestro in più, soprattutto di fronte al folto pubblico casalingo.
Il primo canestro è bianconero; Siena ingrana subito la marcia anche se i nostri giocatori ce la mettono tutta, la difesa fa letteralmente dei miracoli riuscendo soprattutto a non riempirsi di falli, il problema è in attacco dove il canestro sembra avere un coperchio, sopra (5-13). Anche nel secondo quarto niente da fare. Mettiamo solo tre punti (da tiri liberi). E il tabellone, prima del ritorno negli spogliatoi segna un indecoroso 8-35.
La corazzata mensanina rallenta il suo percorso nel terzo quarto con il Vela che riesce ad ingranare al tiro chiudendo con 23-59. Ormai però è chiaro come finirà la partita (38-74).
Onore comunque ai nostri giocatori che già consapevoli di giocare nel prossimo ottobre in serie D cercano comunque di onorare il campo e l’avversario.