C Silver Una bruttissima Laurenziana vince ma non convince affatto contro una Zip Campi in piena emergenza

Alla fine prendiamo 2 punti ma resta l’unica cosa di buono perché la prestazione è assolutamente insufficiente.
Campi si presenta al Valenti con 6 assenti e questo probabilmente fa abbassare troppo la guardia ai ragazzi di Coach Calamai che eccetto qualche sprazzo di gioco nel secondo quarto (37-27) non riescono mai a scappare nel punteggio contro una squadra volitiva ma pur sempre imbottita di under 19 Silver.
Nel finale di partita a 27” dalla fine dei tempi regolamentari Biagioni di Campi realizza la tripla del pareggio, sul successivo attacco Mendico non trova il canestro del sorpasso quando mancano 13” al termine, per fortuna poi imitato dall’attacco ospite.
Nel supplementare è Marinai a trovare i punti per portare a casa la vittoria e due punti importanti complici anche le sconfitte di Fucecchio, Altopascio e appunto Campi.
Domenica appuntamento a Livorno, sponda Invictus contro una squadra in salute che ultimamente si è messa a correre.