9 aprile 2022

Gara 1 di semifinale playoff va a Perugia. Sisas - Named Number 8 SGV finisce 56-49 - Pallacanestro Perugia Vs Number8 S.Giovanni Valdarno     56 - 49

La partenza dimostra quanto è alta la posta in gioco. A 6,04 il tabellone segna 2 pari. Poi succede tutto nei restanti minuti. Con parziale e controparziali terminando 16 a 15. Le biancorosse variano molto le difese,
[...]
1 aprile 2022

Game, set and match per la Named che si impone a Livorno con il punteggio di 44 a 53 - Pielle Livorno Vs Number8 S.Giovanni Valdarno     44 - 53

Vittoria anche in gara 2 per le nostre ragazze che chiudono così la serie attendendo la vincente tra Perugia – Prato. Partita tutt’altro che semplice. Il primo quarto esprime eloquentemente le nostre difficoltà,
[...]
28 marzo 2022

Gara 1 è della Named Number8 SGV - Number8 S.Giovanni Valdarno Vs Pielle Livorno     66 - 53

Partita mai in discussione. Concentrate, convinte, ottime percentuali al tiro e grandissima prova a rimbalzo difensivo, da sempre il nostro tallone d’Achille. Il primo quarto termina 21 a 8, nel secondo la forbice
[...]
21 marzo 2022

Ultima partita del campionato condita da un'altra vittoria per Named Number 8 - Number8 S.Giovanni Valdarno Vs Gea Grosseto     86 - 49

Partita che non ha niente da dire. Il terzo posto non era in discussione ed irraggiungibile il secondo per gli scontri diretti a sfavore contro Perugia. Coach Venturi fa ruotare tutte le ragazze a disposizione e ci
[...]
14 marzo 2022

Number8 SGV trova un'altra vittoria nel campo di Bellaria contro Pontedera - Basket Femminile Pontedera Vs Number8 S.Giovanni Valdarno     53 - 62

Continua il copione delle ultime partite che ci porta ad alzare decisamente il ritmo nel secondo quarto. Il parziale di 8 a 25 è perentorio (dopo il 21-16 dei primi 10 minuti) e ci manda così a riposo sul 29-41. Riprende
[...]
7 marzo 2022

Altra partita altra vittoria per le ragazze del Number8 SGV - Number8 S.Giovanni Valdarno Vs Baloncesto Firenze     58 - 47

Questa volta ci imponiamo col punteggio di 58 a 47 contro la compagine fiorentina del Baloncesto. Primo quarto un continuo botta e risposta, proviamo lo strappo, ma le avversarie ci tengono testa sul 19 a 15. Il secondo
[...]
28 febbraio 2022

Number 8 ritrova subito la vittoria dopo la sconfitta infrasettimanale - Florence Basket Vs Number8 S.Giovanni Valdarno     57 - 64

In terra Fiorentina ci imponiamo sulla Florence col punteggio di 57 a 64. Una partita ostica, la squadra gigliata ci crea qualche grattacapo di troppo e resta fino all’ultimo a contatto. Punti importanti che ci fanno
[...]
22 febbraio 2022

Chi di zona ferisce, di zona perisce - Number8 S.Giovanni Valdarno Vs Pallacanestro Perugia     40 - 54

Potremo parafrasare e riassumere così la partita di stasera. Lo scontro diretto per il secondo posto se lo aggiudica Perugia espugnando il Palagalli con il punteggio di 40 a 64. La squadra umbra composta da giocatrici