Promo Svincolati Milazzo vittoriosi sulla capolista Tartarughino Capo d'Orlando

AUTORE: Saverio_1973

Grande vittoria degli Svincolati Milazzo nella gara valevole per il campionato di promozione e che li vedeva opposti alla capolista Tartarughino Capo d’Orlando .
La squadra paladina ,che ha perso così la propria imbattibilita’ , ha dovuto cedere il passo ai ragazzi di Coach Giambo’ nell’incontro disputatosi nella palestra del Polo Liceale G.B. Impallomeni . L’ Avvio di gara vedeva entrambe le squadre molto imprecise sotto canestro , erano poi i padroni di casa che riuscivano a portarsi avanti ed a chiudere la prima frazione sul +4 , punteggio 16-12 . Nel secondo quarto era il Lituano Klevinskas , per gli Svincolati Milazzo , a mettersi in evidenza mentre gli ospiti ,con Micale e Romeo che ben si disimpegnavano , non riuscivano però ad accorciare e così la squadra di casa allungava ancora andando al riposo lungo sul + 7 , punteggio 35-28 . Terza frazione equilibrata , con entrambe le compagini battersi punto a punto e con il Tartarughino che iniziava a caricarsi di falli , risultato 51-44 prima del quarto decisivo . Peppe Barbera per gli Svincolati , trascinava i suoi nell’ultima frazione e grazie anche ad una maggiore intensità ed una buona fase difensiva ,erano i milazzesi ad allungare ancora e ad aggiudicarsi la vittoria sul + 13 risultato finale 67-54 . Svincolati Milazzo che si portano cosi a due sole lunghezze di distacco dalla prima posizione in classifica .

Svincolati Milazzo-Tartarughino Capo D'Orlando 67-54