Promo Svincolati Milazzo , vittoriosi nella prima gara della fase ad orologio .

AUTORE: Saverio_1973
Svincolati Milazzo , vittoriosi nella prima gara della fase ad orologio .

Dopo aver concluso la regular season al primo posto in classifica , in coabitazione con la Fortitudo Messina ed il Tartarughino Capo D’Orlando , gli Svincolati Milazzo si aggiudicano la prima gara della fase ad orologio del campionato di promozione superando al Pala Valverde lo Scarabeo con il punteggio finale di 70-49 . Avvio di gara con i ragazzi di Coach Giambo’ che cercano subito di imporre il proprio ritmo e grazie ad una buona circolazione palla chiudono la prima frazione sul + 10 , punteggio 26-16 . Nel secondo quarto sostanziale equilibrio tra le due squadre ,con i giovani dello Scarabeo che riuscivano a non far aumentare il divario tra le due compagini . Si andava al riposo lungo sul punteggio di 41-31 .
Nelle ultime due frazioni gli Svincolati Milazzo ben controllavano la gara e con buona intensità allungavano ancora e si aggiudicavano la gara con un + 21 , punteggio finale 70-49 . L’Asd Svincolati Milazzo desidera ringraziare l’amministrazione comunale nella persona dell’Assessore allo sport , Sig. Pippo Crisafulli , ed il responsabile agli impianti sportivi , Sig.Pippo Salamone , per la disponibilità durante l’iter autorizzativo per l’utilizzo del Pala Valverde . Altresì un sentito ringraziamento va al Dirigente Sig. De Gaetano ( Il Minibasket Milazzo ) per la collaborazione ed al Prof. Pippo Maio ( CSI Milazzo ) .

Svincolati Milazzo-Scarabeo Milazzo 70-49