Serie D Lp Piero Lepro Spadafora ,sconfitta interna in gara 1 di semifinale playoff

AUTORE: Saverio_1973

Sconfitta interna per la Lp Piero Lepro Spadafora in Gara 1 di semifinale playoff . Gli Spartans hanno ceduto il passo a Il Minibasket Milazzo che si è aggiudicata la vittoria con un +1 finale . Avvio di gara con gli ospiti che muovono il tabellino con Genjac e Spanò è poi Mobilia , con una tripla , a rispondere per i ragazzi di Coach Maganza .
Una penetrazione di Sofia , per i padroni di casa , porta il punteggio sul 5-6 dopo i primi tre minuti di gioco . Marianovic realizza per i Milazzesi ma un nuovo tiro dall’arco di Mobilia va a segno e riporta il punteggio sulla parità , 8-8 a 6’00 dal termine del primo quarto . Coach Pirri chiama timeout ma al rientro è Spadafora con due triple consecutive di Vento a tentare l’allungo . Genjac e Spanò rispondono ai padroni di casa , riportando la propria squadra a due sole lunghezze di distacco . Nel finale della prima frazione , la buona vena realizzativa di Mammina riporta la Lp Piero Lepro sul +7 a 2’00 dalla prima sirena . Gli ospiti però non demordono e chiudono il quarto sul -4 , punteggio 21-17 . Il secondo periodo si apre con una realizzazione di Colosi ed a seguire è ancora Mammina per Spadafora a realizzare ed a portare i suoi sul +9 . Il Minibasket Milazzo sembra accusare il colpo ma nei minuti finali della frazione riesce ad accorciare . Si va al riposo lungo sul punteggio di 37-33 .
Al rientro è di Sofia, per gli Spartans , la prima realizzazione . Spanò risponde prontamente per i suoi . Molti adesso gli errori da ambo le parti con entrambe le compagini imprecise sotto canestro. I Maganza Boys iniziano a caricarsi di falli e non riescono a trovare la giusta intensità di gioco . Si arriva così alla penultima sirena sul
punteggio di 45-42 . Ultima frazione rispecchia la precedente , poche le segnature e molti gli errori . Catanesi per gli ospiti realizza la tripla della parità ed a seguire Saija emula il compagno , i ragazzi di Coach Pirri vanno sul +3 a 7’00 dalla sirena finale .
Coach Maganza chiama timeout cercando di scuotere i suoi . Al rientro Spadafora si porta sul -1 , 47-48 a 6’30 dalla fine . Si accende Barbera con una realizzazione dall’arco per il sorpasso Spadafora , 50-48 . Ancora Spanò a non mollare per Milazzo e ad agguantare una nuova parità a 4’00 dal termine . Tegola in casa Spartans , Mobilia e Barbera costretti a lasciare il campo per cinque falli . Gli ospiti subito ne approfittano portandosi sul +5 . Sofia e Klevinskas riportano i padroni di casa sul -1 a 30 secondi dall’epilogo . Il Minibasket Milazzo mal gestisce la propria azione d’attacco lasciando così 7 secondi ai padroni di casa per l’ultimo attacco . Tentativo che però risulterà vano e così sono Spanò e compagni ad aggiudicarsi la vittoria con il punteggio finale di 54-55 .

Nuovo Avvenire Spadafora-Il Minibasket Milazzo 54-55