Serie D Lp Piero Lepro Spadafora , continua la marcia trionfale

AUTORE: Saverio_1973
Lp Piero Lepro Spadafora , continua la marcia trionfale

Continua imbattuto il cammino della Lp Piero Lepro Spadafora che , imponendosi al Pala Valverde su Il Minibasket Milazzo , conquista il diciassettesimo successo su altrettanti incontri disputati . L’avvio di gara e’ per i padroni di casa che ,con un parziale di 11-0 , spaventano la capolista . Coach Maganza , al timeout , scuote i suoi chiedendo loro una maggiore concentrazione ed attenzione in entrambe le fasi .Il Lituano Klevinskas , per gli Spartans , muove per primo il tabellino. Saranno poi Barbera , Mobilia e Sofia , per Spadafora , con una tripla ciascuno ad accorciare prima il divario e successivamente operare il sorpasso .Ad 1’48 dal termine della prima frazione si è sul 16-17 . Il Minibasket Milazzo tenta di riportarsi avanti ma è Barbera , con una nuova tripla ,a chiudere il primo quarto sul punteggio di 16-20 .
Il secondo periodo ,si apre con Spano’ che realizza tre punti consecutivi e nei minuti a seguire, registrerà entrambe le squadre imprecise sotto canestro. La buona vena realizzativa di Miranovic permette una nuova parità , si è sul 22-22 a 6’00 dal riposo lungo .Nei minuti finali della frazione i ragazzi di Coach Pirri riescono a riportarsi avanti e giungere alla seconda sirena sul 38-31. Il terzo periodo si apre con una realizzazione dall’arco di Catanesi, per i padroni di casa . La Lp Piero Lepro Sapdafora prontamente risponde con Mammina e Mobilia . Sarà ancora Spano’ in evidenza per i suoi , nei minuti finali , a spingere i i propri compagni ed a chiudere il quarto sul +4 per il Minibasket Milazzo , punteggio 50-46 . L’ultima frazione dopo un sostanziale equilibrio in avvio , vede i ragazzi di Coach Maganza ritrovare grande intensità di gioco . Milazzo inizia a non reggere il ritmo alto e le ripartenze ospiti ed a 6’10 dalla sirena finale , la capolista opera il sorpasso +1 , punteggio 54-55 .
Genjac per la squadra di casa realizza per il controsorpasso , ma una nuova tripla di Mobilia per Spadafora è il preludio alla vittoria .Ottimo in questa fase il contributo di Colosi che realizza punti importanti nei minuti cruciali della gara .
I Milazzesi si caricano di falli ed è proprio Genjac a dover abbandonare il campo per aver commesso il quinto . Colica realizza per gli ospiti in contropiede , 62-66 a 2’00 dal termine . I restanti minuti premieranno la maggiore attenzione in fase difensiva della Lp Piero Lepro Spadafora che si aggiudicherà il match con un +5 , risultato finale 64-69 .