C Silver Basket Acireale cede al Basket School Messina

Per circa 32 minuti il Basket Acireale rimane incollato al Basket School Messina, poi sul 57 a 57 dà ancora agli ospiti la possibilità di passare in vantaggio, 57 a 64, errore in impostazione e poi tripla di Varotta. Da lì in poi i granata non riescono più a risollevarsi e lentamente ma inesorabilmente Messina se ne va nel punteggio fino al finale 69 a 94.Gara in salita per Acireale che comunque, soffrendo sotto canestro i centimetri ed i movimenti di Warden (28 punti per lui con tre triple) rimane sempre in partita stroncando ogni tentativo di allungo messinese.Nel secondo quarto esce ancora Bertona, non al meglio fisicamente, Venticinque mette la tripla del 45 a 45, ma Warden dall’angolo porta i suoi all’intervallo lungo sul 45 a 48. Terzo quarto ancora punto a punto , si segna pochissimo però, chiuso da Manfrè e compagnia sul 55 a 57. Poi l’epilogo dopo due minuti dell’ultima frazione di gioco con Messina che sfrutta appieno le capacità dei propri tiratori dalla media e lunga distanza mentre Acireale accumula solamente errori e palloni persi banalmente( solo il 45% da due ed il 30% da tre). Per Messina bene Varotta(15 punti), De Angelis(15 punti) e Manfrè(13 punti).Il prossimo turno vedrà Acireale di scena al Palatresanti di Alcamo Domenica 10 Novembre alle ore 18.00.