UISP SS Derby entusiasmante e divertente in cui le due squadre si son quasi sempre affrontate punto a punto

AUTORE: Gabetti Alghero

Buona partenza per i Rossi della Riviera del Corallo con Fois autore di 9 degli 11 punti realizzati dalla squadra nel primo quarto, mentre è Calvia a portare i padroni di casa fino al 21 pari con cui si va all’intervallo lungo. Al ritorno dagli spogliatoi pesante parziale della NPA e grosse difficoltà per la Gabetti. Dopo due time-out la coppia coach Cossu e vice Cabras trova la chiave giusta, Capitan Costantino e Bassu conducono la rimonta resistendo alle importanti triple di Corbia per la parità, 50 a 50 quando manca meno di un giro di orologio all’ultima sirena. Ma alla fine è l’NPA a sorridere per la primo successo stagionale mentre arriva la prima sconfitta per gli ospiti.