Promo CA Vittoria dei Gherreris a Serramanna

Ennesima vittoria per la compagine sansperatina della Promozione Maschile che fuori casa batte il Basket Serramanna con il punteggio di 66 a 102.
Divario che si è accumulato soprattutto negli ultimi venti minuti di gara quando gli ospiti hanno inserito una marcia in più lasciando poco spazio alle giocate locali.
Nel primo periodo le due squadre giocano pressochè alla pari, solo negli ultimi due minuti della prima frazione i verdi chiudono sopra di 9 lunghezze.
Nel secondo periodo le difese lasciano ampi spazi per le giocate offensive e il parziale di 24 a 25 per il San Sperate ne è la prova.
Al rientro in campo però la musica cambia e con 32 punti segnati nella terza frazione, i ragazzi del Basket Club si staccano definitivamente dagli avversari di turno che poco possono negli ultimi dieci minuti regolari.