Promo CA Terza vittoria di fila per i Gherreris

Terza vittoria su altrettante gare per la squadra allenata dai coach’s Fois che in casa battono, con qualche difficoltà, la formazione del Jolly Dolianova con il punteggio finale di 61 a 47.
Partita che vede le due squadre giocare alla pari, con gli ospiti che al termine dei primi dieci minuti regolamentari chiude sopra di 4 lunghezze con un parziale di 18 a 14 a proprio favore.
I padroni di casa cercano di ricucire ikl piccolo svantaggio nel secondo semi tempo e ci riescono con uno strepitoso contro parziale di 20 a 5 che manda gli ospiti all’intervallo sotto di 11 punti (34 a 23).
Al rientro in campo dopo la pausa lunga i ragazzi del Jolly a loro volta vogliono rientrare in partita ma Corronca e compagni resistono all’assalto ospite che vede al termine del periodo allungare di tre lunghezze il vantaggio (+14).
Negli ultimi dieci minuti di gara i bianco-blu tentano l’ultima rimonta possibile e a metà periodo si riavvicinano, seppur di poco, ai propri avversari che conducono il vantaggio accumulato fino al suonare della sirena. Parziale di 12 pari.