Promo CA Primo referto rosa per la New Craze

AUTORE: NEWCRAZE
Primo referto rosa per la New Craze

La New Craze vince in casa del Madas Basket su ogni pallone e spinto fino al limite per regalare al pubblico sugli spalti una partita bella, rapida e pulita.

Il primo tempo si è chiuso a favore della New Craze 25-38. All’inizio del terzo quarto la New Craze allunga sul +20 ma una grande reazione dei padroni di casa, guidati anche da Ghiani S, riducono lo svantaggio portandosi sotto di sole 6 lunghezze.

Quarto quarto tutto da giocare col tabellino che oscilla tra il +6 e il più 12 per gli ospiti che grazie alle due bombe di fila del proprio play Fara allungano e danno lo strappo decisivo.

“Abbiamo giocato una bella gara anche se abbiamo ancora dei blackout in fase offensiva da colmare. Questa vittoria è merito di tutta la squadra che ha saputo giocare divertendosi” così chiude il post partita coach Farris.

Un applauso ai ragazzi del Siliqua che sotto di 20 lunghezze non si sono spenti e hanno continuato a giocare regalando, insieme alla New Craze, un bel sabato di basket.

Il punteggio finale dirà 55-67 per la New Craze che vince una gara importante per il morale e per la classifica.