Serie D I Gherreris esordiscono con una vittoria dopo un over time

Esordio stagionale col botto per la formazione allenata da Jean Patrick Sorrentino che nel match esterno con l’Oristano Basket ha vinto dopo un over time per 74 a 70, dopo 45 minuti cimbattutissimi.
Match che si apre con un canestro di Pompianu e la replica di Perra del San Sperate, ma a dare slancio al primo periodo è Brisu che realizza 12 dei 16 punti totali. Il primo parziale si chiude 17 a 16 per gli Oristanesi.
Nel secondo periodo le due squadre continuano a giocare punto a punto con canestri da una parte e dall’altra. A mettere però il naso in avanti all’intervallo lungo sono gli ospiti che vanno avanti di 3. Parziale di 17 a 21.
Si rientra in campo e sono i padroni di casa ad avere più elettricità, ricuciscono lo strappo e si portano in avanti sul punteggio. I verdi sprecano molto da sotto e i padroni di casa ne approffittano pungendo in contropiede. Parziale di 13 a 8 per i ragazzi di Sar.
Nell’ultimo quarto sono ancora i locali a rimanere di pochi punti in avanti. Il San Sperate prova ad accorciare le distanze e con uno scatto di orgoglio si ritrova a -3 a 6” dalla fine quando con una bomba dall’angolo di Puddu arriva il 61 pari. I bianchi effettuano la rimessa ma sul tiro non trovano la retina e si va così all’over time.
Altri cinque minuti equilibratissimi ma ad avere la meglio sono i Gherreris che con due buone giocate in attacco e una difesa più attenta portano a casa la prima vittoria stagionale (parziale di 7 a 15).