C Silver Ferrini vincente anche in casa Olimpia: ora sono 10 su 10!

Ferrini vincente anche in casa Olimpia: ora sono 10 su 10!

I biancoverdi terminano imbattuti il girone d’andata e si confermano in testa alla classifica del campionato di C Silver
La Ferrini Delogu Legnami completa il suo “girone perfetto”! Superando con un rotondo +28 anche l’Olimpia Cagliari, i biancoverdi di Grandesso inanellano il decimo successo su dieci gare nel campionato di C Silver e mantengono la vetta con 4 punti di vantaggio sulle inseguitrici.
Alla Palestra Esperia i quartesi hanno controllato la gara dal primo all’ultimo minuto, chiudendola sul 72-100.
Dopo i primi 5 minuti di sostanziale equilibrio, in cui l’Olimpia ha saputo trovare il canestro grazie a transizioni molto rapide, la Ferrini ha preso ritmo in attacco ed è volata ben presto sul +14 (13-27). Guidati da un Samoggia particolarmente efficace anche lontano da canestro (29 personali con ben 4 le triple a referto), Elia e soci hanno aumentato il margine di vantaggio in tutti i parziali successivi senza mai concedere ai Pumas la possibilità di rientrare in partita.
“Abbiamo raggiunto l’obiettivo di concludere il girone d’andata senza sconfitte – commenta coach Simone Grandesso – ma non dobbiamo accontentarci. Ora c‘è da lavorare per essere sempre più performanti in vista delle prossime fasi del campionato: il girone di ritorno, i playoff e gli eventuali spareggi nazionali”.