Promo Il ferro di Ruvo rimbalza il sogno promozione in D del Basket Alezio

Il ferro di Ruvo rimbalza il sogno promozione in D del Basket Alezio

5’‘ alla sirena, sotto di 2, rimessa in attacco. Palla a Solidoro che prova la tripla della vittoria. Il ferro di Ruvo rimbalza i sogni promozione del Basket Alezio

Parte forte il Basket Alezio. Straordinario lavoro in settimana di Coach Mazzarella che legge gli attacchi di Ruvo e schiera difese diverse a seconda dello schema chiamato. La prima frazione vede il Basket Alezio primeggiare per 16 a 10

Nel secondo quarto gli aletini continuano a spingere sull’acceleratore arrivando anche a +10 salvo poi pasticciare in difesa e farsi riprendere nel finale di quarto.

Si va all’intervallo sul punteggio di 24 pari.

Si arriva a 7’‘ dalla fine con Ruvo sopra di 2 e rimessa in attacco. Pasticcio dei baresi che perdono palla in 2 secondi. Capovolgimento e rimessa in attacco per Alezio che a 5’‘ dalla sirena ha la chance del pareggio. Palla a Solidoro, prova la tripla della vittoria che muore sul ferro del Pala Colombo e chiude le speranze di vittoria del Basket Alezio.

Il sogno “promozione in serie D” per il Basket Alezio si ferma a Ruvo di Puglia.
L’obbiettivo di inizio stagione era quello di giocare la Poule Promozione. Obbiettivo raggiunto.

E’ doveroso ringraziare ogni singolo giocatore per il lungo impegno profuso durante tutta la stagione.
Un plauso particolare a Coach Mazzarella per aver plasmato una squadra che ha mostrato un basket moderno ed a tratti devastante.
Merito alla dirigenza tutta per aver contribuito a consolidare una giovane società cestistica tra mille difficoltà.

Nelle ultime 3 gare della poule promozione il Basket Alezio onorerà con impegno e rispetto la maglia ed i colori societari combattendo su ogni pallone e lottando per la vittoria, come in ogni partita fin qui disputata.