Promo Promozione, colpo biancoverde, battuta anche Ruvo! Caradonna la decide all'ultimo minuto!

AUTORE: peppee94

Terza vittoria consecutiva per i biancoverdi che al PalaFerri battono il Basket Ruvo, una delle contendenti dei biancoverdi nella corsa ai play-off, per 59-56.
Dopo un primo quarto estremamente equilibrato, in cui però gli ospiti riescono a chiudere a +4 (10-14), Bozzi e compagni riescono a ribaltarla nel secondo periodo, andando a riposo sul +4 (34-30).
Anche nella ripresa regna l’equilibrio tra due squadre che giocano a ritmi molto alti, con i biancoverdi che toccano anche il +9 grazie alle triple di Bozzi e Armenise
Ma i ruvesi non mollano e raggiungono il 56-56 a 50” dalla fine quando Caradonna fa esplodere il PalaFerri con la bomba del +3. Allo scadere ci pensa Chieco con una stoppata a cancellare l’ultima preghiera degli ospiti regalando una vittoria fondamentale.

Basket Bitritto-Fiore Di Puglia Ruvo 59-56

1o arbitro: Lastella Franco Flavio di Mola (BA)
2o arbitro: Russo Giuseppe di Taranto (TA)