Promo Vittoria di cuore per NcR

AUTORE: giuseppe90

Ritorna al successo la squadra di Roberto Mangione che batte il Basket Lucera.

Ritrova dopo un periodo negativo la vittoria la Nuova cestistica Ruvo, che al Palacolombo batte per 60-57 il Basket Lucera. La squadra ruvese era reduce da tre sconfitte consecutive, e ieri sera è riuscita a interrompere questa scia negativa, ottenendo una vittoria di cuore e soprattutto riprendendo il cammino verso una classifica migliore di quella attuale.

Sin dall’avvìo, i ragazzi di coach Roberto Mangione sono ben decisi a portare a casa l’intera posta in palio, e il primo quarto termina sul 19-10, un buon vantaggio per i padroni di casa. Anche nel periodo successivo l’andamento sembra essere lo stesso, con Ruvo che riesce ad esprimersi al meglio e Lucera che disputa la sua gara, impensierendo la squadra avversaria.

Che Lucera non fosse un avversario facile si sapeva, viste le buone prestazioni disputate prima di quest’ultima. Si va all’intervallo sul 30-22.

Dopo la pausa, gli ospiti hanno più determinazione rispetto ai primi venti minuti di gioco. Prima dell’ultimo quarto Lucera rientra nettamente in partita recuperando il distacco, portandosi a un possesso di distanza. Negli ultimi dieci minuti i ruvesi rialzano nuovamente i ritmi, non rivedendo gli ultimi periodi di gare in cui ottenevano zero punti.
La gara termina con il successo dei padroni di casa, che sbloccano la classifica salendo a quota 6 punti.

Nuova Cestistica Ruvo-Basket Lucera 60-57

1o arbitro: Mazzilli Giuseppe Daniele di Corato (BA)
2o arbitro: Minervini Vito di Molfetta (BA)