Promo I ragazzi di Roberto Mangione hanno combattuto ma si sono arresi alla Nuova Virtus Corato

AUTORE: giuseppe90

Andamento della partita stato molto equilibrato, nonostante nel primo quarto siano partiti meglio i ruvesi, che sembrano poter essere costanti durante i 40 minuti di gioco.

Nel secondo quarto viene fuori l’orgoglio dei padroni di casa, trascinati da un’ottima prestazione di Daniele Tarricone, di un combattente Mario Milone (il quale sentiva molto la sfida visto che ha militato per due anni nelle file della Tecnoswitch Ruvo), dagli onnipresenti Alessio Zara e Ubaldo Piarulli (anche per lui un passato ruvese) sotto le plance e Andrea Marcone. Per i ruvesi i migliori sono stati Pasquale Campanale e Francesco Lobosco.

Nel terzo quarto i padroni di casa devono rinunciare sia a Milone, sia a Battafarano (uscito a causa di uno scontro di gioco), e la Nuova cestistica sembra poter approfittare di queste due defezioni, anche se in campo sono scoppiate scintille e a farne le spese per i ruvesi è stato Michele Mangano (espulso).

Nell’ultimo periodo Ruvo sembra non avere molte soluzioni per cambiare l’inerzia della partita, facendo il gioco dei padroni di casa che riescono a controllare il vantaggio non correndo nessun tipo di rischio. La partita termina con il punteggio di 66-59.

Per la Nuova cestistica arriva la terza sconfitta consecutiva, e dopo cinque giornate la classifica non sorride ai ragazzi di coach Roberto Mangione. Già da domenica al Palacolombo, dove arriverà il Basket Lucera, bisogna invertire la rotta se si vuole puntare a disputare un campionato di vertice, com’erano le premesse d’inizio stagione.

Nuova Virtus Corato-Nuova Cestistica Ruvo 66-59

2o arbitro: Lanotte Giuseppe di Barletta (BT)