Serie D L'Invicta cade a Lecce

Si chiude con una sconfitta indolore la regular season per la Spedimpex Invicta Brindisi che, nonostante le numerose assenze, tiene testa per tre quarti ad un ottima New Basket Lecce.
Coach Rubino, che deve fare a meno di De Giorgi, Rubino, Scivales, Rizzo e Savoia, parte con Mastrapasqua, Botrugno, Fusco, Ravenda e Dario, mentre Coach Sordi risponde con Spedicato, Marra, Sicuro, Rollo e Stano.
Primo quarto dove i padroni di casa trovano con continuità il canestro, grazie a Rollo ed uno scatenato Spedicato, mentre la Spedimoex si aggrappa a Botrugno e Ravenda, chiudendo il primo tempino in svantaggio 29-17.
2 quarto più equilibrato, i padroni di casa colpiscono dalla distanza grazie alle triple di Greco e Rollo, mentre gli ospiti si aggrappano ad uno scatenato Botrugno, che chiude il primo tempo con 19 punti e fissa il punteggio sul 48-37.
Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi di coach Rubino hanno subito una reazione d’orgoglio, e grazie ad uno scatenato Dario che segna 11 punti di fila, si riportano sotto ai padroni di casa, che si aggrappano al solito Spedicato, che spadroneggia sotto le plance, chiudendo il quarto 67-62.
L’ultimo quarto arriva la resa degli ospiti, i padroni di casa continuano a trovare il canestro con Spedicato e Greco, mentre la Spedimpex è stanca e accusa il colpo, chiudendo il match sul definitivo 93-79.
Da sottolineare il buon esordio dei nostri 4 Under 18, Balestra, Raho, Barretta e Conte, che si sono fatti trovare pronti quando chiamati in causa da coach Rubino.
Ora si ritorna subito in palestra, per lavorare sodo in vista della poule promozione, che vedrà i nostri ragazzi affrontare in un mini girone le compagini di Mens Sana Mesagne, Basket Calimera, Murgia Santeramo, Angiulli Bari e Basket Barletta, per giocarsi la promozione in serie C Silver.