Serie D L'Invicta cade a Mesagne

Terza sconfitta consecutiva per la Spedimpex, che dopo un bel primo tempo si arrende alla Mens sana Mesagne per 92-72.
Coach Rubino, ancora senza gli infortunati Leo e Botrugno, manda in campo Mastrapasqua, Fusco, Rubino, Dario e Savoia, mentre coach Santini schiera Ciccarese, Zachov, Longo, Mlakar e Cobianchi.
1° quarto che vede subito gli ospiti trovare la via del canestro dalla distanza con Rubino ed uno scatenato Dario che segna 12 punti nei primi minuti di gioco, ma i padroni di casa non stanno a guardare e con Cobianchi e Mlakar accorciano le distanze portandosi sul 21-23 alla fine del primo tempino di gioco.
2° quarto sempre molto equilibrato, non brillano le difese ed entrambe le squadre trovano facili soluzioni offensive, i padroni di casa con Zachov e capitan Scalera, mentre gli ospiti rispondono con le triple di Ravenda e Mastrapasqua, portandosi sul -1, 44-43 al termine del primo tempo.
3° quarto fatale per i ragazzi di Coach Rubino, al rientro dagli spogliatoi, Mesagne inizia a colpire dalla distanza con continuità, grazie alle triple di Longo e Ciccarese, mentre l’Invicta fatica a trovare la via del canestro, e subisce un parziale di 26-8, che risulterà decisivo per l’economia della gara.
Ultimo quarto, che inizia subito con una reazione d’orgoglio degli ospiti, grazie ad uno scatenato Dario, ma Mesagne non molla e grazie a Zachov (20 punti) e Mlakar (26 punti) mantengono il distacco e fissano il risultato finale sul 92-72.
Brutta sconfitta per la Spedimpex, che nonostante un ottimo inizio, si arrende nel secondo tempo e centra la terza sconfitta consecutiva. Ora si ritorna subito in palestra per preparare al meglio il big match di Sabato 25 Gennaio contro la capolista Carovigno, bisogna rialzare la testa e superare tutti uniti, da vera squadra , questo momento particolare della stagione e cercare di spezzare la striscia negativa e trovare i primi punti del 2020.