Serie D Un altra trasferta amara a Lecce per la Spedimpex Invicta Brindisi nella 3° giornata

Un altra trasferta amara per la Spedimpex Invicta Brindisi che nella 3° giornata di andata deve arrendersi per 64-55 alla Pol. Tre Anelli Maglie che ottiene i primi due punti in campionato.
Coach Rubino parte con Mastrapasqua in cabina di regia, Ravenda Botrugno Scivales e capitan Leo, mentre Coach Manfreda risponde con Trullo Mininanni Luperto Accoto e Vaglio.
Primo quarto che stenta a decollare, tanti errori da entrambe le parti, poi Leo accende la retina avversaria con due triple consecutive, ma i padroni di casa rispondono con Accoto e Mazzei e il primo parziale finisce 13-10.
Nel secondo quarto i padroni di casa trovano facili tiri dalla distanza con Trullo e Mininanni, mente l’Invicta risponde con Ravenda (autore di una doppia doppia da 17 pt. + 11 rimbalzi) e alla pausa lunga si va sul punteggio di 35-27.
Nella ripresa c‘è finalmente la reazione dei ragazzi Bianco-Blu grazie all’ottima difesa di Simone e i canestri di Leo e piazzano un parziale di 22-10 portandosi all’inizio dell’ultimo periodo di gioco in vantaggio per 47-50.
Ma è proprio in quel momento che Maglie torna in partita grazie a capitan Trullo (17 pt.), Mazzei e il solito Mininanni, mentre i ragazzi di coach Rubino non trovano più la via del canestro e realizzano solo 6 punti negli ultimi 10 minuti di gioco.
Finisce 64-55, una brutta sconfitta per la Spedimpex Invicta Brindisi, ma che deve dare la spinta giusta per tornare sul parquet in settimana e preparare al meglio il big match di Sabato 26 Ottobre contro la Mens Sana Mesagne.