Serie D Fortitudo Basket Apricena lotta per tre quarti prima del blackout apricenese

Per la quinta giornata di ritorno del campionato di serie D al PalaFranchino fa visita la capolista imbattuta Canosa.
Doveva essere partita vera e così è stato per tre quarti prima del blackout apricenese dell’ultima parte di partita.

Primo quarto dove la Fortitudo parte decisamente meglio con un ottima intensità in difesa e trovando costantemente la via del canestro: 28-20.
La seconda frazione continua sulla falsariga della prima, dove Apricena sembra più in palla mentre Canosa fa fatica a trovare la via del canestro restando comunque in partita andando al riposo lungo sul 46-38.
Alla ripresa salgono in cattedra gli argentini di Canosa, Muzi e Pippi (59 pt in due), che trascinano la squadra ospite alla rimonta e al sorpasso sul finire del terzo quarto che si chiude sul 60-63.
Nell’ultima frazione di gioco, Apricena vede i mostri dell’andata e si spegne definitivamente sotto i colpi di Canosa che ritrova il canestro con continuità con un parziale devastante (15-33) che spezza le gambe alla Fortitudo.
La partita si chiude sul 75-96.
Spunti importanti per la Fortitudo che ha tenuto botta alla sicuramente più attrezzata Canosa per tre quarti con la consapevolezza, però, che c’è ancora tanto da lavorare e migliorare per i ragazzi di coach Marra.
Prossimo appuntamento sabato 26 febbraio nella difficile trasferta di Molfetta.